Фото Блиц. Конкурс Эх ухнем

Анатолий Кузнецов 2
Это будущее с нами.
Им уже не удивить.
Хлопцы-роботы часами
Привыкают в связке жить.
А людей уже лет триста
Нет на матушке земле.
Ни бомжа и ни артиста,
Даже робот и в Кремле.
Всё живое только с диска
Можно сбросить на экран...
И смотреть, вполне без риска,
Все проблемы бывших стран.
  10.06.2020г.09:53