Сложно любить

Детцель Татьяна Ивановна
Сложно любить, сильного мира сего,
мне повезло в жизни встретить его,
в нём - моя сила, надежда и вера,
уже потеряна к нёму и любви мера.

Дорого всё в нём - походка и тон,
манера общения, голосовой баритон.
Сложно любить, легко так быть рядом
жизнь одарила самой высшей наградой.

                10.06.2020 год