Но почему, мы не влюбляемся

Владимр Моисеев
    Но почему, мы не влюбляемся,
    Ни, каждый день, ни, каждый месяц.
    Кому по Жизни, принесла Судьба.
    И это все присуще лишь тем, кто о Любви не хочет знать!

    А, если ты меняешь часто, нового партнера.
    То, по славам ученых, ты проживешь, так, лет до ста.
    Там нет Любви.
    Лишь секс и страсть,
    Одни желания владеют нашими телами.
    И больше, больше, больше ни чего.

    А, если есть Любовь.
    То нам, приходиться, при каждом расставании,
    Частичку собственного Сердца постоянно отдавать. 

               
                10.05.2020 год.