Экспромт. Я улыбнусь

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Под неба синим парусом» (Виктор Никитович Астафьев)

Я люблю Вашу грусть, столько нежности в ней.
Столько искренних чувств и желаний.
Ей душой улыбнись и улыбкой своей,
Пусть сердечко от грусти воспрянет.
И клубок полетит по просторам земли,
Перепутанных нитей не мало,
И на то голова, свежесть мысли лови.
Всё распутаешь. Всё будет Браво!!!

10.06.2020.