Научитесь смотреть в глаза...

Анабелла Го
Наша совесть - одежда души!
Лишь стирать себя не даёт!
Пятна ставит - возможность грешить!
Только СОВЕСТЬ лишь верит и ждёт!
  Пр-в: Научитесь
              Смотреть в глаза...
        Пусть не будет в них недомолвок!
        И, склонившись
              Под ОБРАЗА,
        СЛОВО БОЖЬЕ учитесь молвить!

Поклонитесь за всё до земли -
За хлеб-соль и за жизнь саму -
Но, не стойте всю жизнь на мелИ,
Не гребите руками по дну!
  Пр-в.

От безудержных жизни страстей
Не спешите в мир иллюзий!
Сохраните себя от потерь,
Чтоб не стать вдруг самим обузой!
  Пр-в.