Увлечен метаморфозой... изб

Валерий Гурков
Увлечен метаморфозой
И забыл о днях весенних,
Породнил я жабу с розой,
Что пытался так Есенин.
И на Суд придя я Страшный
Засмеюсь на весь эфир:
Не поэт я! Это важно...
Божьей милостью Сатир!
Я лишь музыку чужую,
Что божественно звучит,
Обрядил словами в сбрую.
Пусть как песнь теперь летит...