Можно...

Алина Джексон-Высоцкая
Мне к тебе нельзя..
По судьбе твоей скользя.
Трепетно, легко и осторожно,
Твоё сердце шепчет :"можно..."

Я тону в глазах ,
В которых раньше видела свет,
Но теперь я знаю,
Обратной дороги нет.
Оттолкни меня,
Ведь самой уйти мне сложно.
Только твои руки держат,
И душа шепчет:" можно... "

Грусть моя-словно небо чистое:
"Ведь тебе люблю я !"-
Кричу неистово.
"Я поцелую губы твои -
Можно?"
Ведь без тебя моё сердце в клочья.

Разум понимает,
Только сердце не поймет.
Оно тебя вспоминает,
А сердце кричит :он всё равно уйдёт!
Но я снова повторяю себе:он не такой,
И только с ним я чувствую покой.