Глубокие мысли!

Александр Широких
Друга нет верней дивана
И для трезвых, и для пьяных,
И для умных, и не очень,
И для добрых, и для прочих!
                *  *  *
Любить в годах? Конечно, можно,
Но только очень осторожно.
Нельзя как в юности гореть.
От жара можно помереть.
                *  *  *
Вчера подумал о России:
Умом старушку не понять
У ней особая миссия:
На всё,  всегда и всех чихать!
                *  *  *
С ума потихонечку сходят ребята.
Иначе нельзя это всё объяснить
Извилин в мозгах их не дюже богато,
Коль лошадь в постели хотят полюбить*
*В Дании законом разрешена….зоофилия!
                *  *  *
А жизнь зовёт, зовёт куда-то.
Куда, вот, только не пойму.
Наверно,  стар я стал, ребята.
Нигде не нужен ни кому.
                10.06.20г.