Экс. на рец. Ирины Сергеевой на Поле.. В. Павловой

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/06/04/5547

Экспромт на рецензию Ирины Сергеевой 6. на «Поле васильковое. К картине сына Виталия. Батик» (Валентинка Павлова).

Доброго времени, Вам Валентина!Васильковое поле наполняет сердце теплом и радостью бытия. Теплые строки поля любимых цветов близки и понятны русскому человеку.
Вдохновения и радости душевной!))).

Ирина Сергеева 6   09.06.2020
.......................

Волнует всегда васильковое поле.
Колышется волнами синее "море".
И солнце с приветом к цветочкам любимым, -
Нам кажется нет что цветочков красивей.
Скромны и красивы, с синеющим взором.
Земля в наслажденьи волнением "моря".
:)))

Валентинка Павлова   10.06.2020

Картина. "Васильки." Батик. Исполнена сыном Виталием.