Жаркое

Алексей Иванович Цуркан
Слова на солнце плавились.
Мы так друг другу нравились,
И окнами уставились
На нас чужих- дома.

Ты пахла спелым яблоком,
И облака корабликом,
И время в спину карликом
Сошедшим вдруг с ума.

Перебирая бусинки
Событий бывших, грустненьких
Людей прошедших - грузики...
Бесстыжие, согласные

Опять твои глаза.