Юбилейный год

Оксана Платова
Год мой "юбилейный" не задался сразу.
"2" не жалеет,двоечник...зараза!
Карантины,маски,на прогулку - график.
А хотелось б сказку.Что ж,надену "шарфик",

Чтоб дышалось легче.Лето наступило.
Жаль,"ещё не вечер". Но,чуть...отпустило.
Послабления всюду.Снова ждём...Парада.
Счастливы как люди.Много ли нам надо?!

Ах,скорей бы осень.Дожили,мечтаю?!
К "юбилейной" очень дате стих слагаю...

Июнь 2020год