Как хочется...

Елена Морозова 22
Как хочется
Проснуться рано утром,
Послушать птиц,
Пройтись лесной тропой.
Как хочется
Природой насладиться,
Присесть на берег,
Слушая прибой.
Как хочется
Из родника напиться
Упасть в цветы
И ощутить покой.
Смотреть на облака,
Не торопиться,
Как хочется
Не знать -
Есть мир другой.

10.06.2020
Картинка из интернета