Век ниспадал и таял силуэт

Сшонэ
Оставил век печальный передел,
Пустой судьбы заклеенные стекла.
Любви святой  Бог в таинстве радел,
Где не росло, а безнадежно мокло.

Пустой судьбы? Витиеватый смысл
Былых потуг, ненужных доказательств
И отношений, всяческих касательств,
Где правит пошлость и плохая мысль.

Возвышенно хрустальным поцелуем
Бог празднует на высоте времен.
Мир примитивный богом ли балуем
Веселым утром, первобытным днём?

Сшонэ  100620 09:08