за пять минут на салфетке...

Наталья Возжаева
Как увёртлива оливка,
Будто рыбка в золотом.
Ей печаль твоя-наживка,
Пей до дна, поймаешь ртом.
Утро-вечер-утро-вечер—
Тошнотворная качель.
Только летом небо лечит
Многоочием ночей.
Словно зеркало Гезелла
Между богом и людьми.
Он бестрепетно глазеет —
На него же им – ни-ни.
Утро красит... как там в песне?
Ла-ла-ла... да всё равно.
Умирай, к утру воскреснешь–
Для того и есть оно.
Упоительное лето
С двух концов сгорит свечой.
Так о чём же всё вот это?
Да пожалуй ни о чём).