Хитро-мудрая строка...

Людмила Гусева 3
Что у поэта на душе и в уме, то
читаем в его хитро-мудрой строке…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Пиши, не мудрствуя лукаво
И не для возгласов слащавых,
Среди ночи, а также днём,
Свети Божественным огнём,
Где каждый выстраданный Стих -
Луч маяка был для других...
(Евгений Прохоров 6)
    ~~~~~~~~~~~~
Мысли и чувства родятся в строке,
Все что живет каждый миг в голове.
Душу спасая и ранить боясь,
Так происходит с читателем связь.
(Снежана Егорова)