Не важно

Ольга Князькова
Уже не важно кто, когда и как,..
Чьи руки лягут мне на плечи.
Из-за кого блестит слеза...
И кто покой нарушил вечный..

Уже не важно, что солгут -
Твои глаза и твои речи...
В моих глазах стоит слеза
От осознания противоречий...

Не важно,..  не простит оков
Душа, что вырваться не в силах...
Настанет час - устанет биться боль,
Осядет пеплом мне на плечи...

01.06.2020