Маленький Рай. Моим Читателям. 2020 г

Алексей Никитин 4
Эх, бросил я слово на ветер,
И ветер понёсся в инет!
Он много друзей новых встретил.
И слово имело ответ!

Любовь обрело и поддержку,
Признание и интерес!
Вселяя большую надежду,
Ответ дал мне силу небес!

И небо вручило мне крылья,
Чтоб серый наш быт оживлять!
Встряхнуть всё, покрытое пылью,
И души людей озарять!

И снова стихи я слагаю,
Что в сердце сумел поместить,
Сквозь душу свою пропуская,
Пытаюсь до вас донести!

Средь эха восторгов (не скрою)
Я критику здесь нахожу :
Задело, видать, за живое!
А значит, не в урну пишу!

Но что бы там ни говорили,
Скажу, как Высоцкий, я вам :
"Ведь вы мне нужны, дорогие,
Сильнее, чем я нужен вам!"

Услышанным не поделиться -
Как в озеро - и не дышать!
Как хрону не опохмелиться!
Как птицей быть - и не летать!

Но как же, однако, приятно!
От слов тёплых хочется жить!
Я в негу ныряю обратно,
Чтоб вирши живые творить!

Пускай без аккомпанемента
Мой слог в ваши души летит!
Я верю, музы'ка, наверно,
В сердцах ваших громко звучит!

И радует, и вдохновляет
Поддержка в увесистый час!
Пусть тот, кто над вами летает,
Заботится вечно о вас!

Вы все для меня - вдохновение!
Вы - радость моя и печаль!
Пусть новое стихотворение
Подарит вам маленький рай!