Красота это сила

Татьяна Ионесси
"Красота -- это страшная сила",--
Мне напомнил однажды поэт.
Сколько раз это произносил он!
Слову "страшная" места здесь нет!

Красота -- это сила. Но страхи
Ни при чём, полагаю, совсем.
Побежим босиком по росе,
Усмотрев красоту в малой птахе...


Фото автора. Июнь 2020