Самолюбие

Диана Сибирова
Душа твоя - грязна,
Пуста, чем океан*,
В нём море рыбы есть
В тебе лишь только лесть.
Ты сам в себя влюблен
Побить его силён
Но нету тех же сил
Любить всей божий мир.
Ты за меня горой
Оплатишь дом жилой**,
И ты возьмешь меня
Но сил нет у тебя.




*Океан - исследован только на 2-3%, но даже в нем можно найти больше, чем в человеке(о котором идет речь).
**Дом жилой - замужняя девушка, чужой семейный очаг.