Ты почитай мне стих

Анастасия Гостева 3
Ты почитай мне стих о том,
Как высоко взлетают птицы,
Желая в небе раствориться,
В немом, бескрайнем, голубом.

Ты расскажи мне о грозе,
Как молнии стрелой сверкают,
Как их раскаты улетают
И тянутся змеей к земле.

Мне подари сирень в букете,
Сирень ведь - вестница весны,
Скажи: "Давай мечтать о лете,
Где будем только я и ты"