предел дополнение

Анастасия Черр
прислонюсь и успокоюсь,
и полюбуюсь миром.
скоро я отсюда смоюсь,
но как же тут красиво.

широко открыты очи,
ничто не ускользает.
не было уж боле мочи
жить, свет не замечая.

есть у всего предел, лимит,
дверь в новую картину.
когда от грусти всё болит,
любуюсь я вновь миром.

устала я смотреть в асфальт
как в "силуэтах" оскар уйальд
"морская зыбь в полосках серых"
"морская зыбь в полосках серых"

но лопнет шар слепой печали
я знаю, радость повстречаю
и закружусь вновь в диком вальсе
но радость как песок сквозь пальцы

держу, берегу