Сон

Игорь Шляпка
Весна зовёт, её строптивый норов
Безумным чувством мечется в груди.
И горстка слов, порою бестолковых,
Не в силах этот шквал освободить.

Пусть льются как попало. Между ними,
Как будто между струями дождя
Блик солнца в небе ярко-ярко-синем,
Я вижу сон, похожий на тебя.