Петушиный бой

Александра Тяпкова
Все считают чепуха:
Подрались два петуха.
Вот опять очередной
Между ними жуткий бой.
 
Вверх летит от драки пух,
Победил второй петух.
Первый спрятался во двор
И притих там, словно вор.
 
Час  прошёл они опять
Начинают  воевать.
И у этих забияк
Не проходит день без драк.

~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~