Стихосложно

Марина Левахина
Как всё живое
на земле,
Мои стихи рождались
в боли.
Смешные, убегали
в поле
И сорванцами на селе

Шалили, плакали,
дрались.
И подрастали
незаметно.
И стали бегать
кругосветно.
И сделались мудрей
на жизнь.

Но кто из нас кого
растил,
Не представляется
возможным
понять.
Но только
стихосложно
Я буду жить,
что будет
сил...

10.06.20