Продажность

Александр Алексеев 65
ПРОДАЖНОСТЬ.
политическое.
После отставки Алексея Гончарука Верховная Рада назначила новым премьер-министром Украины Дениса Шмыгаля. До этого он был вице-премьером в правительстве Гончарука, а также возглавлял Ивано-Франковскую областную государственную администрацию.
Когда Вор погоняет вора.

Уряд вновь проворовался,
В шею гнать Гончарука.
Президент ну ты-ж Зеленский,
Танцуешь с Беней гопака.

У,-Экономики в пропасть паденье,
Нет перспективы у Шмигаля.
За правленье Порошенко,
Кто в МВФ долги отдаст.

Снимешь с Украинцев  рубаху? Или-
Национализируешь заводы и  банки!
На всё президентская  воля твоя,
За ночь Украину на ноги поставь.

Нема часу чєкати, в нём паденье твоё,
Через грызню политических партий.
Правильных пенсий не платят,
И жирует лишь только ворьё.

В Украине есть ценные кадры,
Те кто падал, и на ноги вставал.
Строил квартиры и экономику подымал,
По камню Нєньку Украину созидал.

Заверши быстрей войну,
Прочь гони всех проходимцев.
Партия войны, что ограбила страну,
Смеётся над твоим бессилием.

УКРАИНА ничего не изменилось,
Ты не жива и не мертва.
Сколько было проходимцев,
Ты-же каждому дала.

Не помог тебе трезубец,
Ты как пьяная вдова.
Своей властью себя губишь.
В лапах американского козла.

Где-же Герб твой Украина,
Чтоб объединится ты смогла.
В синем небе Солнце золотое,
На Земле колосья и Хлеба.

Наша речь тебе не люба,
Что посеешь то пожнёшь,
Евреи-войну замутили,-
Турчинов, Порошенко,с Яценюком!

Ты самостійна,- незалєжна?
В долговую яму,- Они довели.
Национализируй капиталистов богатства,
И долги в МВФ поверни!

Вальцман просто конь педальный,
Проходимец, оборзевший вор.
Какая у стен ДБР галлерея,
Достойна сути его прохиндея.

О чём думал когда воровал,
Переворот с Соросом организовал,
Что все им сойдёт с рук,
АТО, ООС погибели недуг.

Вся сволота его заскулила,
Давно у них рыло в пуху.
Юля правду про них говорила,
Что придётся гореть им в аду.

Кроме всеобщей национализации
нет другого пути у тебя.
На девяносто процентов,
Ограблена,- Украина моя.

Прим:
За пять Лет Порошенко украл у Народа Украины.- 30 миллиардов долларов,
Журнал Фобс официально зарегистрировал 1,4 миллиарда долларов,
Остальные в офшорах спрятаны за 1 доллар. Проходит фигурантом в 28 уголовных делах, гуляя на свободе?