Летящая любовь

Анабелла Го
Летящая любовь - не бумеранг -
Ей возвращаться не дано!
Но, чтобы не попасть в любовный мрак,
Вернуться может всё равно!
  Пр-в(2р.): Любовь,
             Любовь, лети -
             Все души освети!
             Найди пристанище, найди!
             Желаю доброго пути!
       
Летящая любовь - под облака -
Всегда взлетает высоко!
И, отпустив её, наверняка,
Поймать уж будет нелегко!
  Пр-в.

Летящая любовь, возьми с собой!
Дам теплоту души взамен!
Не возвращайся и меня укрой
От неизбежных перемен!
  Пр-в.