не смотри на меня в упор...

Андрей Тюнин
Не смотри на меня в упор,
Постарел я душой и телом.
Только знаю я до сих пор,
Что ты хочешь и что хотела.

Мне теперь целовать не всласть,
И в стакан подливать осторожно.
Только крепко держу я власть,
Там, где власть применить возможно.

Кто-то звучно -  "могуч старик",
Кто-то в спину - "живучи волки"...
А всего-то - последний рык
Перед выстрелом из двустволки...