Прекрасный я с несвежим подсознаньем

Светлана Крышнева
Прекрасный я с несвежим подсознаньем,
Не преминувши притянуть грехов,
Любви живой ища,- до осознаний
Решил идти,- оковы сбросить снов.

Убрать иллюзий плен,
Развеять непонятки,
И отпустить надуманность обид;
И перестать играть с самим собою в прятки,
А сделать так, как сердце говорит.