Не смотри на...

Оксана Платова
Каждый возраст  - нечто,
Ты поймёшь однажды...
Можно быть беспечной,
Можно - дамой важной.

Год опять сменился?
Ничего тут страшного:
Имидж изменился,
По-другому крашена.

Волос стал короче?
Модно ведь,кто спорит.
Быть "с косою" ночью
В возрасте не стоит.

С каблуков в кроссовки?
Для здоровья славно.
Больше у обновки
Стал размер,не главное.

Врут,и даже очень даты и года,
Путая невольно все наши часы.
Им не доверяйте лучше никогда.
Особливо лживы паспорт и весы!

Июнь 2020год