Самим собою быть!

Елена Чибизова Семибратова
Где Место, в котором ты можешь собою быть?
А где человек, с которым собою ты можешь быть?
Ответы на эти вопросы совсем нелегко найти,
Немало  дорог и ошибок возможны в пути.
Но поиск себя очень важный момент,
Ты вроде бы есть, а вроде и нет.
Приходится в жизни подстраиваться, лгать,
Душа при этом может  очень  страдать.
Что значит собою быть? Вот это вопрос!
Жить чистой Душою познав горе, боль, много слёз,
Поддерживать, радовать, благословлять,
Любовью и счастьем всё вокруг озарять.
Жить в сердце с любовью, в Душе без зла,
Несложно прочувствовать эти слова.
Ведь каждого Даром Бог наградил
И смысл его кроется в безусловной любви.
Душа! Ты прекрасна, нежна и чиста!
Пусть тело твоё помогает всегда.
Ничто не заставит свернуть с пути
И выбор один - чтоб ни случилось,
                самим собою быть!

10.06.2020