Экс. на рец. на Поле.. Валентинка Павлова. К карти

Валентинка Павлова
Экспромт на рецензию на «Поле васильковое. К картине сына Виталия. Батик» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2020/06/04/5547


Добрый вечер, Валентина!
Всем знаком такой луговой цветок необычайной красоты как василек. С этим замечательным цветком связано все мое детство. А уж как вы его расписали-
это просто здорово, что стих-песня, что картина-чудесна...
Очень красивый цветок, при виде его аж глаз радуется, с прекрасным райским запахом, может просто покорить вас наповал, вот и вам удалось нас сразить
этой красотой, спасибо большое!
успехов вам во всём!
С уважением,

Лина Дражина   09.06.2020

Здравствуйте, Лина!
Спасибо большое за доброе слово о нашем с сыном скромном творчестве.
.....................

Экспромт.

Васильком цветок назвали,
Чтоб любить мы не устали.
Синеглазый, озорной, -
Любим сердцем и душой.

На лугу он или в поле, -
Всех волнует его море.
Рожь пред ним склоняется,
Песней отзывается.

Любим, нежим василёк, -
Распрекраснейший цветок.
Рвать не будем, - пусть растёт, -
С васильком Земля цветёт.

10.06.2020