город

Каро Дотторе
пространство тьмы искривлялось
вокруг сияющих зиккуратов и башен

здесь одна  беспечальная ночь
плавно перетекала в другую

словно слои пузырьков
в запредельно дорогом брюте

словно мечта
 
соотносимая с законами физики
и общечеловеческими нормами
лишь с помощью параболы