Ты уходишь... и возвращаешься...

Анатолий Белинский 2
Ты уходишь... и возвращаешься...
Время каплями дождя
стекает по оконному стеклу...
Я забываю кто я и сколько мне лет...
Не открывая глаза,
я жду, когда наступит рассвет...
Я слышу, как чьи-то пальцы
касаются струн моей гитары,
как обрывается струна,
нервной дрожью пронизывая моё тело...
В тишине раздаются сердца удары, --
полуночной бабочкой
оно летит на свет, обжигая крылья...
А ты уходишь... и возвращаешься, --
я вспоминаю тебя, в надежде
перебирая страницы моей памяти...

Я забываю кто я и сколько мне лет...
Не открывая глаза,
я жду, когда наступит рассвет...


Анатолий Белинский 2           2020