Поговори луна со мною

Натали Валерия Дорофеева
Поговори луна со мною,-
О том что было, будет, есть.
В ночи мне холодно, не скрою
И звезд никак не перечесть.

Луна, ты мне порою снишься
И  в беспробудной тишине,
Как будто бы на что- то злишься,-
Бывает зябко, жутко мне.

Струится ночь, роняяя утро,
В ладони нежные мои.
Все во вселенной очень мудро
И долги ночи , быстры дни...

Натали Валерия 09.06.2020