Лети со мной в глубины ночи!

Надземный
Лети со мной в глубины ночи,
Осветит Месяц звёздный путь,
Там тайны дивные пророчат,
Постигнем их когда-нибудь!

Мы полетим над облаками,
В миры, где блещет мощь огня,
Незримо Ангел будет с нами,
Любовь священную храня!

Там, в перламутровом сияньи,
Звучит симфония планет,
В единстве жизни мирозданья,
Где основанье всему свет!