Как с мостов бросаются в море

Игорь Качалов
Как с мостов бросаются в море,
Как с холмов бросаются в небо,
Защищаю тебя от горя
И от слишком сырого хлеба.

Защищаю тебя словами,
Целой жизнью и вдохновеньем.
Мы с тобою живём как в Храме,
Меж молитвой и вознесеньем.

10 июня 2020г.