Помни

Анна Блудна
Если я вдали, не забудь меня.
Если я с тобой, обними, любя.
Я с тобою вновь рядом нахожусь...
Не поняв зачем, страстно обнимусь.

Помни обо мне, если я грущу.
Помни обо мне, если я уйду...
Наступил конец! Но хочу я быть
Там где ты и я, где нам вместе жить.