С щедростью

Людмила Тутова
Говорятся строки
Для щедрой души.
Извлекать уроки
Давайте спешить.

Созвучные горны,
Щедрые славой.
У жизни просторы
Легки, забавны.

Не церемониться
Легче с натурой,
Щедрость откроется
Доброй фактурой.

Извлекать уроки
Давайте спешить.
Говорятся строки
Из щедрой души.
10.06.20.