ты сам

Анна Жуйкова Метлякова
ты сам выбираешь свой путь
и сам порождаешь свой страх
решашь сам плыть иль тонуть
во мраке жить иль в чудесах
ты сам свой создатель свой бог
свой ад и свой рай строишь сам
и сам выбираешь ползти
или взлететь к небесам
ты право имеешь на всё
что только возможно в судьбе
ведь крутится колесо
сансары всегда лишь в тебе