Дом на улице счастья

Светлана Прокопик Сухова
По мотивам http://stihi.ru/2020/06/08/6128
Благодарю мою чудесную музу Ирину Фетисову-Мюллерсон

Дом на улице Счастья реальность иль просто мираж?
Вы о нем от знакомых и близких возможно слыхали?
Дом на улице Счастья такая невинная блажь.
Он способен жильцов и гостей защитить от печалей..

Ох, как хочется вместе с тобой там однажды пожить!
По счастливой какой-нибудь акции в дом заселившись.
И мечтать о любви, и затейнице Музе служить,
и встречать возле дома счастливые светлые лица.

Дом на улице счастья, увы, не сдаётся "под ключ".
Постараться с отделкою сами должны новосёлы.
Если б было всё гладко... и солнце сияло б без туч,
путь до улицы счастья таким не казался б тяжёлым.

  10.06.2020