Вина

Таисия Белевских
Мне сожалений океан остался от тебя.
Остался заметный на сердце рубец.
Его лицемерной улыбкой прикрою я,
Весельем шумным, наконец!

Никто не услышит от меня
Слова обид- они пусты.
Тебе на память оставила я
Сборник песен
И горькое чувство вины.