Конец

Алексей Владимирович Поляков
Иллюзия бытия
никто не умеет жить
уходят все в никуда
но память не даст забыть
оставленный в душах след
смоет осенний дождь
кончится день
наступит вечная ночь

Брошены на произвол
судьбы уставших людей
в горле стоит ком
плачь сиротских детей
жизнь как в пропасть полёт
с билетом в один конец
приходит последний сон
смерть берёт под венец..