Всему своё время...

Розалия Журавлева
Бежит вперёд по камешкам река.
И годы мои быстро пролетают.
А в небе проплывают облака.
Дождями тучи землю поливают.

Не мало пережИто на веку;
Судьба не очень в жизни балОвала.
Узнала радость, счастье и тоску,
Но виду никогда не подавала.

Отановить бы время, хоть на год,-
Дать насладиться и душе, и телу.
Но невозможен этот поворот,-
Потехе свой черёд и время - делу.

      8 июня 2020 год
      ( экспромт )