Театр абсурда

Марина Барщевская
Всё больше на театр абсурда
Становится похожа жизнь.
В чем смысл пьесы драматурга?
Не разгадаешь-берегись!

Какую роль тебе назначит
Лукавый автор? Он хитер...
Не дай -то Бог, героя-мачо,
Что за идею-на костер.

Или Пьеро с печальным ликом,
Что ,плача, сетует на рок;
А может, это мститель дикий,
Взводящий в бешенстве курок?

Уймись, фантазия гордыни!
Реальность  проще и срашней.
Бесправной тихою рабыней
Я в этом омуте страстей...