Любовь

Ильдар Назмутдинов
2003, июнь 2020 (2,4,6).

1
Коснулась с нежностью рука
Моих холодных пальцев рук,
И словно бурная река
Накрыла моё тело вдруг.

Ты даришь мне свой тёплый взгляд,
Сиянье глаз, любви посыл,
Порыв твой, что так чист и свят
Меня, земного, окрылил...

2
Ту доброту и ласку встреч,
Минуты счастья и тепла,
Надолго хочется сберечь,
И не сгорать в любви дотла.

Ты так красива и нежна,
И я в тебя, мой свет, влюблён,
В твоих глазах отражена
Любовь, похожая на сон...

3
Какой сегодня светлый день,
Давай пойдём гулять вдвоём!
Сплелись моя с тобою тень -
Мы за руки держась, идём.

Мы говорим о пустяках,
Но в нас сердца огнём горят.
И каждый разглядит в глазах,
Наш светлый и влюблённый взгляд...