Смотреть противно

Надежда Амбросьева
Смотрю я на делёжку Шукшиных...
Какою дрянью заняты эфиры!
Да неужели нет достойных тем?!
И добрых дел в насущном нашем мире...
Из-за куска грызутся столько лет,
Не представляя, может быть иначе.
У выгоды решение своё...
Одной на всех такой простой задачи.
Как неприятна эта свора склок!
И лица неприятны очень злые.
Из-за куска родные люди вдруг
Друг другу стали попросту чужими.
Кресты крикливо придавили грудь...
Красуются в угоду нынче моде.
Да только и с крестом висячим вдруг
То тут, то там встречается уродец.
Смотреть на это больше не хочу!
А слушать эти гадости тем более.
Заляпаны как грязное бельё...
И светлые актрисы бывшей роли.
10.06.2020
Амбросьева Н.Н.