Из цикла, к 75 - летию Победы...

Валерий Корешков
Знаменосцы*
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...

*Дмитрий Бальтерманц,
Анатолий Гаранин,
Яков Давидзон,
Виктор Тёмин,
Евгений Халдей.

Начало:
11 июня
2020 года.

***