Лето по мотивам Майка

Фронт
Лето, заморожен как котлета,
В столице власть готовит гетто
Для тех, кто хочет погулять.
Лето, в июне будет день победы
В июле строем, точно деды,
Идём в напёрстки мы играть

Лето и в африканских странах где-то
Головорезы-людоеды,
Но нам на это наплевать.
Лето, оно сживёт весну со света
И всем за то нам будет это,
Но надо, братцы, выбирать


Лето и хунвейбины при кастетах
Все кремлеботы на комментах
Как до Китая нам пешком
К лету, как Айболиту до балета.
Пульнём в Америку ракету,
И вот тогда мы все умрём...

02.06.2020

песня "Лето 2020", cover на песню Майка Науменко "Лето"
https://youtu.be/Zgp3W5IRi_4