Папа

Вечная Ная
Есть в жизни моей прекрасный мужчина,
Его заменить невозможно никем,
Он моя главная в мире причина,
Отсутствия многих важных проблем.

И день ото дня, не жалея здоровья,
Стремится облегчить судьбы моей бег,
К нему моё сердце искрится любовью,
Он лучший на свете родной оберег.

Есть в жизни моей настоящий мужчина,
Заботой своей окружает семью,
Зову его папой, моя он святыня,
Как за стеною за ним я стою.