Ромео и Джульетта

Светлана Ламбина Лана Веточка
Красивая пара - Ромео с Джульеттой.
В любви объясняется  к ней, а она
Читает псалтырь,  А сердце во власти
Безмерной любви и страдает она.
Светлана Ламбина Лана Веточка